16:25 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Уже пол-часа сижу каваюсь с работ этого автора))) Все такие миленькие)))Ня)
...................

Название: Миндаль
Автор: Ласковый Котеночек (laskovyikotenok@mail.ru)
Бэта: Dai-chi
Фэндом: Prince of tennis
Пэйринг: Рёма/Шууске
Дисклеймер: герои не мои, а текст не отдам. =)
От автора: "По небу плыли белые облака." Нэ, Dai-chi???)))


Сегодня был очень тяжелый день.
Из-за постоянных тренировок и участия в соревнованиях не только национального уровня в последнем месяце Рема пропустил огромное количество уроков в школе, и сегодня, вопреки всем установленным правилам, ему пришлось сдавать сразу три сложных теста. Ладно, с английским он справился легко, но вот математика и химия забрали у него все силы. Поэтому между занятиями, вместо обеденной тренировки, Эчизен решил отдохнуть на крыше.
Поднявшись наверх, он привычным жестом сбросил сумку на пол и улегся на нее головой.
Немного припекало солнышко, а ветер приятно ласкал лицо, и запутывался во вьющихся волосах парня. Рема перевернулся на бок, и подложил одну руку под голову. Он закрыл глаза и просто лежал, слушая тишину. Расслабляясь.
Тихо скрипнула дверь и на крышу кто-то вошел. Послышались легкие шаги, которые прекратились где-то совсем рядом с рюкзаком. Эчизен не стал открывать глаза, решив, что иначе ему не дадут отдохнуть. Или просто из интереса, что будет дальше?
Воздух наполнился немного загадочным запахом миндаля.
Человек присел на корточки. Протянув руку, аккуратно отодвинул пряди со лба Рёмы, едва касаясь пальцами, пощекотал щеку и, наклонившись, легко поцеловал.
Поцелуй был сладким и легким. Рема никак на него не отреагировал, по-прежнему притворяясь спящим.
- Удачи сегодня, – разорвав поцелуй, произнес жутко знакомый тихий голос. И, пока Рема не проснулся, человек поспешил уйти.
Эчизену не нужно было смотреть, кто это был. Он опять лег на спину и, улыбнувшись, наконец-то задремал, так и не открывая глаз.
На тренировке после занятий Рёма подошел к Фуджи и предложил сыграть матч.
- Нэ, Фуджи-семпай, просто так играть скучно. Давай сыграем на желание? – спросил Рема, когда они стояли возле сетки, пожимая руки.
- Ммм… - загадочно улыбнулся Шууске, - это будет интересная игра
Матч был недолгим, но за это время оба успели выложиться по полной.
Рема подошел к сетке и, посмотрев в глаза Фуджи, сказал:
- 7-6. Я выиграл, Фуджи-сепай.
- Молодец, Эчизен-кун. Как и ожидалось от опоры Сейгаку. Так какое желание ты загадаешь? - улыбаясь, поинтересовался Шууске.
- Сегодня в 6 встретимся у парка, – Эчизен развернулся и, пошел к выходу с корта, игнорируя удивленные взгляды других.
- Но если мы пойдем вдвоем, другим это может показаться свиданием, Рееема-сама. – Фуджи догнал его у самого выхода и приобнял за плечи, по-прежнему улыбаясь, но открыв глаза и с интересом наблюдая реакцию малыша.
- Хммм…– Рема повернул голову так, что их лица оказались очень близко друг к другу, - А ты против, Шууске? – акцентируя внимание на последнем слове, произнес Эчизен.
Фуджи улыбнулся.

Название: Кот
Автор: Ласковый Котеночек (laskovyikotenok@mail.ru)
Бэта: Dai-chi
Фэндом: Prince of tennis
Пэйринг: Рёма/Атобе
Дисклеймер: герои не мои, а текст не отдам. =)
Размер: Драблик


Когда Рёма переезжал в дом Атобе и сказал что возьмет с собой кота, Кейго не возражал. Хотя точно знал, что обезьяний король ненавидит кошек.
Когда Рёма сказал, что Карупин любит тепло, и поэтому будет спать с ними, Кейго даже не предложил кровать для кошек с подогревом, которую присмотрел сегодня утром в интернете, а сразу согласился.
Когда Рёма сказал, что Карупин ревнует, поэтому он, Рёма, больше не может засыпать в объятьях Кейго, Атобе ничего не сказал, лишь неопределенно пожал плечами.
Тогда, Рёма не выдержал и спросил, почему Кейго так холоден с ним? На что Атобе ответил вопросительным взглядом, а после подошел и чуть не задушил миленького разозленного малыша в объятии.
Рема не мог видеть себя со стороны: когда злился, когда дулся, когда играл с котом или спал. Кейго действительно никогда не видел ничего и никого милее, чем Рема во сне ведущий себя точно так же, как и его кот.

@музыка: Echizen Ryoma - Believe Myself

@настроение: Hi-mi-tsu )))

@темы: Рёма/Фуджи, Рёма/Атобе, Зарисовка, j Art, Prince of tennis, Pot

URL
Комментарии
2008-12-16 в 22:25 

ня...не пойму, какой больше нравится))) Круууть)

2008-12-16 в 22:42 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Shary Тот в котором Рёмы больше _))))) А Вот в каком.....хм...

З.ы. привет дорогая. Ты наконецта добралась до моего дневничка)))))))

URL
   

Счастье оно как кошка. Вырвется не поймаешь.

главная