Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Сегодня в универе узнала, что наш факультет навают "гламурным".... интересно почему....
Хех, а еще сразу представилась встреча с кем - нибудь из старых знакомых... нечто вроде ... :

- О! Приветик Викусь!
- Привет "мистер - старый - друг -)" .
....
- Куда поступила?
- В Москву, куда хотела!
- Да? Молодец!!! На каком факультете учишься?
- Угу, молодец! На гламурном....
- ?_ ?
....)))))
ну и...


Название: Ириски.
Автор: Ласковый Котеночек (laskovyikotenok@mail.ru)
Бета: Dai-chi
Фэндом: Shugo Chara
Пэйринг: упоминание Аму/Тадасе, Аму/Икуто
Дисклеймер: герои не мои, а текст не отдам. =)


1
Когда Аму-чан была совсем маленькой девочкой, она обладала характером взрослой женщины. Ответственной, спокойной и серьезной.
В садике Аму-чан очень нравилась воспитателям и другим детям. Если у воспитательницы возникали срочные дела, она всегда могла доверить группу малышке Аму, которая обладала удивительными качествами и внушала не только доверие к своей персоне, но и уважение. Все малыши в группе часто просили помощи у Аму-чан, потому что считали ее самой взрослой.
Конечно, тогда ее нельзя было назвать по-настоящему серьезной. Все же Аму-чан выглядела как обычная девочка. Но у нее был чертовски взрослый, для такой малышки, характер.

2
Когда Аму-чан была маленькой девочкой, ей приходилось изображать из себя взрослую самостоятельную девушку.
Ее родители еще тогда были лучшими в своем деле, но чтобы удержать за собой это звание, им приходилось проводить очень много времени на работе, поэтому Аму в садик и обратно приводила не мама, как у других детей, а привозил личный водитель на огромной белой машине. Как принцессу.
Впрочем, Принцем он был не плохим. Его звали Кен, и он был очень добрый и красивый. Словно теплое солнышко - всегда рядом, и всегда улыбался.
Наверное, Кен был самой первой любовью Аму, так же как и многих других девочек в группе. Она с ними никогда не разговаривала об этом, но видела, с какой завистью они смотрят. Кен приводил ее в группу и давал ириску (которые немного смущали саму Аму, но ему она могла простить все) и, улыбаясь ей одной, желал счастливого дня. А вечером приезжал самый первый, чтобы забрать из садика свою малышку.
Тогда в детском саду Аму стали называть Принцессой.
Ее считали очень умной, красивой и сильной. Многие девчонки хотели быть такой же.
А саму Аму-чан это не интересовало, она бы предпочла иметь побольше друзей. Но никому не показывала, что думает на самом деле. А вдруг ее вообще перестанут любить?


3
Когда малышка Аму пошла в школу, она изъявила желание ходить туда пешком.
К тому времени она была достаточно взрослой, чтобы понять, что Кен для нее слишком стар и что отношение к человеку складывается из впечатления, которое он производит.
Родители, сказав, какая Аму-чан удивительная дочурка, уступили в ее просьбе.
И, с надеждой завести много подруг, Аму-чан пошла в школу пешком во второй день своей школьной жизни.
Но, как оказалось, было слишком поздно. До переезда в другой город все в классе и школе так и называли ее Принцессой, потому что она очень красивая, сильная и самостоятельная девушка. А отказ от личного водителя и желание ходить пешком с первого класса, расценили, как нежелание выделяться, показавшееся всем поступком достойным Принцессы.

4
На улице, по которой Аму-чан, пока жила в родном городе, ходила домой, расположилась небольшая кондитерская, вокруг которой всегда витал сладкий аромат. Аму-чан часто заходила в нее, чтобы купить ириски, такие же, как те, что в садике давал ей Кен: единственный человек относившейся к ней, как к другу.

5
Перейдя в новую школу Хинамори Аму-чан, как и мечтала, избавилась от дурацкого прозвища "Принцесса", но так и не смогла завести подруг.
Теперь ее считали «Крутой и Модной», потому что необходимость соответствовать образу принцессы привила привычку всегда выглядеть красиво, а желание завести друзей - необходимость в смене стиля.
Аму-чан очень хотела завести подругу, поэтому очень сильно радовалась, когда подружилась с Хранителями, а Королева стала ее лучшей подругой. Можно сказать, ее желания были исполнены. И она была счастлива. Но, как и любая обычная девочка, Аму-чан мечтала о принце. Ей нравился Тадассе-кун, но он сказал, что любит другую девочку. Было обидно, но видимо, не всем желаниям суждено сбыться.

6
Сейчас Аму-чан покупает ириски, которые напоминают о детстве, друзьях, и родном городе, и не может решить, кому лучше подарить единственную коробочку с шоколадными ирисками на день всех влюбленных. Потому что когда она думает об этом, в голову приходит два образа: Икуто и Тадасе. И это очень смущает.

@музыка: Сплин - мое сердце...

@настроение: Предвыходное....)))

@темы: Shugo Chara, Икуто/Аму, Тадасе/Аму, Зарисовка