01:06 

Ласковый котеночек
Рассудок на всех парах отправлялся к черту.(с)
Солнце вот когда допишешь тогда я тебе и скажу что обо всём этом думаю а пока.... вот жешь ты интригантка, а ну выставляй скорее первую главу! *топнула ножкой*

14.02.2010 в 18:16
Пишет Dai-chi:

Для затравки
Название: Что делать, если мой парень Принц Тенниса
Автор: Dai-chi
Фандом: Prince of Tennis
Пейринг: Фуджи/Рёма, Атобе/мозг Фуджи, Атобе/мозг Рёмы, возможны еще какие-нибудь
Рейтинг: PG (пока)
Жанр: романс, попытка юмора, флафф, бред автора
Размер: миди планируется – дотянет или нет – не известно
Дисклеймер: отказываюсь
Саммари: Фуджи очень не нравится поведение Рёмы
Предупреждение: АУ и ООС
Размещение: только с разрешения автора
По заявке Ласковый котеночек


Пролог


Это ужасно тяжелая работа – ничего не делать.
(Уайльд Оскар)



Фуджи злился. Нет, не так. Фуджи был в бешенстве. Чертов Рёма опять пропустил свидание! Да еще и не позвонил! Верх невоспитанности! Да он вообще хоть капельку любит Фуджи? Иногда у Шюске складывалось ощущение, что нет. А в чем была гребанная проблема? Да в том, что парень Фуджи гребанный Принц Тенниса и посвящает все свое время тренировкам, вместо посвящения времени своему парню. А суровый взгляд не действует.
- Шюске, ты уже дома? – а вот и возмутитель мыслей и сердца Фуджи явился. Что-то он выглядит уставшим – Прости, что не пришел. Тренер сегодня как с цепи сорвался. Кажется, он разводится со своей женой, а все шишки достаются нам. Не справедливо.
«Да, точно. А как прозвучало это «нам»… Ммм… Возможно, Принца еще ждет помилование. Да, определенно, Эчизен заслужил помилование. Как он целуется, черт возьми!»
Кажется, Фуджи ысе-таки простит своего нерадивого парня. Как можно не простить, ощущая эти потрясающие руки именно там, где нужно?
- Шюске?
- Ммм? – зачем говорить, лучше продолжить.
- Послезавтра… Я должен… Улететь… - между поцелуями.
-Ммм… Что??? – оттолкнуть этого чертова ублюдка оказалось достаточно легко. Ну конечно! Ведь Эчизен чувствует себя достаточно виноватым! - Мы же это обсуждали тысячу раз, Рёма!
- Но это очень важный турнир и я обязан на нем присутствовать… Я хотел отказаться, но тренер разводится с женой и не хочет слушать меня! – попытка сделать шаг прошла неудачно, и Эчизену пришлось остаться на месте. Он умоляюще смотрел на своего обожаемого бойфренда. Но бесполезно. Глаза Фуджи метали молнии.
- Если бы ты хотел, чтобы тебя услышали – ты бы своего добился! Но тебе плевать на меня!
- Шюске, послушай себя! Ты говоришь как истеричная женушка! Мне нужно улететь на турнир. Я взял бы тебя с собой, но ты сам сказал, что устал мотаться по всему миру!
- Конечно, я устал! У меня нет ничего собственного. Я живу твоей жизнью уже так долго, что тошно становится! – на самом деле всего три года, но в ссорах все приукрашивают действительность.
- А что тебя не устраивает? Ты сидишь дома и ничего не делаешь.
- В том-то и дело! Я хочу закончить университет, устроиться на работу и иметь нормальную жизнь! Не твою, а собственную!
- Но ведь ты сам согласился! Я-то в чем виноват? У меня по горло обязанностей, Шюске. И я не хочу выслушивать твои глупые доводы!
- Глупые? – осознание собственной ошибки пришло к Эчизену слишком поздно. Спустя пару секунд он уже был выставлен из спальни – Поспи сегодня на диване! А завтра я съеду с этой чертовой квартиры, чтобы не мешать тебе жить твоей расчудесной жизнью, полной различных обязанностей!
Кажется, до прощения Эчизену Рёме было еще как пешком из Америки – в Россию.


URL записи

@темы: Фуджи/Рема, подарки мне-мне-мне, Рёма/Атобе, Prince of tennis, Dai-chi

URL
   

Счастье оно как кошка. Вырвется не поймаешь.

главная